Siem Analytics

 
 Поиск

 

Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

НОВОСТИ - ARCSIGHT

Сентябрь 2016 года.
По данным новостного агрегатора CRN Hewlett Packard Enterprise 7 сентября объявила о крупной сделке по продаже ряда «непрофильных» софтверных бизнесов (включая решения для больших данных и ИТ-безопасности) в том числе и SIEM решение ArcSight.

Июль 2016 года.
В разделе «Сравнительный анализ SIEM систем» проекта SIEM Analytics была актуализированная и дополнена сравнительная таблица SIEM систем.

Июнь 2015 года.
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, на конкурсной основе осуществила поставку и внедрение для Корпоративного центра ОАО «Ростелеком» подсистемы регистрации и учета событий на базе HP ArcSight ESM.

Апрель 2015 года.
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, являющийся единственным пока в России платиновым партнером Hewlett-Packard по направлению Enterprise Security, завершила проект по поставке и внедрению системы управления событиями информационной безопасности на базе HP ArcSight для ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейшего оператора сотовой связи в России и странах СНГ.

Март 2015 года.
Отказ в обслуживании в HP ArcSight Enterprise Security Manager. Удаленный пользователь может вызвать отказ в обслуживании, а также получить доступ к важным данным.

Июль 2014 года.
Решение HP ArcSight позволило обеспечить высочайший уровень кибербезопасности Универсиады в Казани.

Июнь 2014 года.
Компания IT Guard ("АйТи Гард"), специализирующаяся на дистрибьюции решений в области информационной безопасности, объявила о том, что решение HP ArcSight ESM успешно прошло сертификацию ФСТЭК России в количестве 200 экземпляров.

Апрель 2014 года.
В России стартует подготовка сертифицированных специалистов по решениям ArcSight компании Hewlett-Packard. Обучение специалистов будет проводиться на базе Учебного центра «Информзащита».

Сентябрь 2013 года.
Межсайтовый скриптинг в HP ArcSight ESM. Удаленный пользователь может произвести XSS нападение.

Февраль 2013 года.
Межсайтовый скриптинг в HP ArcSight ESM. Удаленный пользователь может произвести XSS нападение.

Ноябрь 2012 года.
Множественные уязвимости в ArcSight Connectors и ArcSight Logger. Уязвимость позволяет удаленному пользователю выполнить произвольный код на целевой системе.

Ноябрь 2010 года.
Компания «Аксофт», ведущий дистрибутор рынка лицензионного программного обеспечения, расширила дистрибуторский контракт с компанией HP, крупнейшей в мире технологической компанией, получив право официальной поставки продуктовых линеек HP TippingPoint и HP Fortify, которые входят в портфель HP Enterprise Security Products (HP ESP). Вместе с линейкой продуктов HP ArcSight, дистрибуцией которой «Аксофт» занимается с 2011 года, они дополнят пакет решений для обеспечения информационной безопасности.

Сентябрь 2010 года.
Hewlett-Packard подписала с компанией ArcSight окончательное соглашение о приобретении последней за 1,5 млрд долл. В результате сделки HP планирует усилить свои позиции на рынке приложений безопасности.

© SIEM Analytics 2012-2016 г.
Все права защищены. 

copyright.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Наверх